dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Бруклин Бекхэм бросил школу дизайна и возвращается домой

6399

Старший сын одной из самых стильных звездных пар Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) возвращается домой из Нью-Йорка. Молодой человек решил бросить элитную школу дизайна Парсонс, в которой проучился целый год. Там 19-летний Бруклин проходил курс фотографии, длящийся четыре года, но силы воли парню не хватило. Возможно, он просто не выдержал разлуки с семьей, ведь все они невероятно дружны между собой. Напомним, у Бруклина есть двое младших братьев и одна сестренка.

Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм

Ромео и Круз Бекхэм
Харпер Бекхэм

Известно, что обучение в данной школе стоит не менее 23 000 долларов за один семестр. Бруклин приступил к занятиям в сентябре прошлого года - сразу после презентации своего дебютного авторского альбома фотографий What I See. Кстати, отзывы о нем были не самые лучшие – вот один из них: «Ужасные фото и худшие подписи».

Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм

По сообщениям инсайдеров, помимо школьного курса Бруклин прервал стажировку с именитым фотографом. Правда, его имя не разглашается. Причина такого решительного шага молодого человека пока не ясна. Однако мама Бекхэма этой новости совсем не огорчилась. Виктория безумно рада возвращению своего любимого сына и с удовольствием ждет его дома. «Виктория в восторге от новостей. Вернуть Бруклина домой - это ее мечта», - сообщил инсайдер.

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости