dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

LOBODA рассекретила имя новорожденной дочери

12477

В мае этого года LOBODA стала мамой во второй раз: в одной из крупнейших клиник США певица родила девочку, имя которой долгое время держалось в секрете. Спустя два месяца исполнительница все же решилась нарушить молчание и рассказала, как назвала малышку. Напомним, старшую дочь звезды зовут Евангелина. Какое же имя получила младшая?

LOBODA LOBODA

В интервью российскому изданию LOBODA призналась, что назвала новорожденную дочь Тильдой. Многие поклонники певицы сразу уловили созвучие с именем солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна (Till Lindemann), с которым звезде приписывают роман. По слухам, именно он является отцом девочки. Неужели LOBODA намекнула, что это правда?

Напомним, об отношениях музыкантов заговорили прошлым летом после того, как в сети появились их совместные снимки. LOBODA и Тилль встретились на музыкальном фестивале «Жара» и, судя по фотографиям, очень понравились друг другу. Никто из звезд не комментирует слухи о своем возможном романе, но, к счастью, интересными подробностями делятся близкие к ним люди.

LOBODA и Тилль Линдеманн LOBODA и Тилль Линдеманн

В начале июля продюсер певицы Нателла Крапивина рассказала о том, что Линдеманн прекрасно знает о приписываемом ему отцовстве. После того, как слухи дошли до Германии, он прислал Светлане скрины немецких изданий и написал: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Что именно хотел сказать этим Тилль, не уточняется, но, вероятно, он просто решил подколоть певицу.

Добавим, кто именно является отцом маленькой Тильды, пока не сообщается.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости