dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Само очарование! Опубликованы новые снимки с крещения принца Луи

5001

В минувшее воскресенье принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поделились новыми фотографиями с крещения своего младшего сына Луи (Prince Louis), которое прошло в понедельник, 9 июля. Трогательные семейные снимки были сделаны в резиденции Кларенс-хаус и опубликованы в официальных социальных сетях королевской семьи.

В объектив фотографа попали не только герцоги Кембриджские, но и другие члены королевской семьи: принц Чарльз (Prince Charles) с супругой Камиллой (Duchess Camilla), счастливые молодожены принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) и, конечно же, принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) – старшие брат и сестра маленького Луи.

Кроме наследников британского престола на одной из фотографий также запечатлена семья Кейт Миддлтон: родители Майкл (Michael Middleton) и Кэрол (Carole Middleton), брат Джеймс (James Middleton) и сестра Пиппа (Pippa Matthews) с супругом Джеймсом Мэттьюсом (James Matthews). Прабабушка малыша Луи Елизавета II (Elizabeth II) была вынуждена пропустить его крещение из-за несостыковок в рабочем расписании.

Напомним, принц Луи появился на свет 23 апреля в больнице Святой Марии. Имя малыша несколько дней держалось в секрете, однако его титул сообщили сразу – принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Через несколько часов после родов Уильям и Кейт показали мальчика журналистам.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости