dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Khalid - Beautiful People
Меню

Поклонники недовольны: жених Арианы Гранде сделал ей необычный подарок

6486

Ариана Гранде (Ariana Grande) и Пит Дэвидсон (Pete Davidson) вновь оказались в центре внимания. На этот раз поклонники звездной пары обсуждают украшение, которое певица получила от своего жениха - золотую цепочку с жетоном пожарного Нью-Йорка. Раньше он принадлежал отцу Пита Скотту (Scott Davidson), трагически погибшему во время событий 11 сентября 2001 года.

Ариана Гранде Ариана Гранде

«Ни одна девушка не должна носить цепочку твоего отца. Так неуважительно», - прокомментировал снимок один из подписчиков Дэвидсона, положив начало горячим спорам. Пит поспешил объяснить свой поступок. «К вашему сведению, это не просто какая-то девушка. Это моя невеста. У нее мое сердце, и это [жетон] - самая ценная вещь, которая у меня есть. Мой отец был бы счастлив и очень сильно бы ее полюбил», - написал Дэвидсон в Instagram.

Чуть позже пост прокомментировала и Ариана: «Люблю тебя больше всего не свете».

Ариана Гранде Ариана Гранде

Добавим, Дэвидсон увековечил номер 8418, выгравированный на жетоне, на своей левой руке. Точно такое же тату сделала Гранде на левой лодыжке несколько недель назад. Это не единственная татуировка певицы, которую она посвятила будущему мужу: на безымянном пальце левой руки (рядом с обручальным кольцом) у нее есть татуировка с именем Пита.

Фото: Instagram Пита Дэвидсона

Поделиться:



Другие новости