dj photo В эфире: Александр Часовников Rihanna, Calvin Harris - We Found Love
Меню

Это точно платье? Ким Кардашьян выбрала слишком смелый наряд

143226

Казалось бы, поклонников Ким Кардашьян (Kim Kardashian) уже давно не шокируют ее смелые наряды, однако звезда каждый раз умудряется подбирать все более и более откровенные образы, которые совсем не оставляют пространства для воображения. В этот раз предметом горячих споров стал look, в котором супруга Канье Уэста (Kanye West) посетила фестиваль BeautyCon в Лос-Анджелесе. Одно неловкое движение – и Кардашьян попала бы в очень пикантную ситуацию.

Ким Кардашьян с дочерью Норт Ким Кардашьян с дочерью Норт

Для выхода в свет Ким выбрала винтажное платье от Dolce&Gabbana, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры, особенно грудь. Верх наряда оказался настолько крошечным и ненадежным, что Кардашьян приходилось быть все время начеку и поправлять платье при любой удобной возможности. Свой смелый look она дополнила велосипедками, которые этим летом стали невероятно популярными среди звездных модниц.

На фестивале Кардашьян появилась не одна: компанию звезде составила ее старшая дочь Норт (North West), которая была одета в маленькое черное платье. Малышка и ее знаменитая мама не только выбрали одну цветовую гамму, но и сделали одинаковые прически. Ким подчеркнула это в своих InstaStories, опубликовав короткое видео. «Ты сегодня моя пара?», – спросила Кардашьян у дочери и, не получив ответа, добавила: «О, она со мной не разговаривает». Интересно, что думает Норт о смелых нарядах своей мамы?

Ким Кардашьян с дочерью Норт Ким Кардашьян с дочерью Норт

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости