В эфире: Музыка Твоей Мечты Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

Джиджи Хадид, Кайя Гербер и другие в рекламе Versace

2464

Модный дом Versace выпустил оригинальную рекламную кампанию, посвященную осенне-зимней коллекции бренда. На днях несколько роликов было опубликовано на официальной страничке итальянской компании в Instagram. Также их можно посмотреть на сайте Versace.

Всего в рекламной кампании было задействовано аж 54 известные модели, среди которых сестры Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber), Имаан Хаммам (Imaan Hammam), Виттория Черетти (Vittoria Ceretti), Стелла Максвелл (Stella Maxwell), Крис Грикайте (Kris Grikaite), Грейс Элизабет (GraceElizabeth) и другие. На сайте и в Instagram итальянского бренда все они представляют линейку нового сезона.

«Клан Versace включает в себя всех членов большой семьи — наших клиентов, моделей, поклонников, фотографов, стилистов, друзей, художников. Это все те люди, которые верят, что мода — это не просто фраза «посмотрите на меня», а заявление «посмотрите на меня: мне есть что сказать», — рассказала главный дизайнер компании Донателла Версаче (Donatella Versace). Кстати, один из опубликованных роликов обучает правильному произношению бренда Versace: на конце «Е» и никаких «И»!

Видео: Instagram Versace

Поделиться:



Другие новости