dj photo В эфире: Ольга Мажара Hozier - Take Me To Church
Меню

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина шокировала новым образом

140675

Победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила сменить имидж. На помощь модели пришел звездный стилист Егор Рябчик. К слову, до этого он преобразил Дусю Бубель, которая боролась за сердце Ильи Глинникова в пятой части проекта. В отличие от подруги, превратившейся из блондинки в роковую брюнетку, Клюкина выбрала более светлый оттенок - новый образ для фотосессии?

Дарья Клюкина, Дуся Бубель и Егор Рябчик Дарья Клюкина, Дуся Бубель и Егор Рябчик

Дарья, получившая заветное кольцо в финале шоу, опубликовала короткий ролик в Instagram-stories, где призналась, что не узнала Дусю, а также сообщила, что и ей захотелось измениться.

«Вообще, у девочек все, как у маленьких детей. Теперь мне тоже хочется что-то сделать. Как вы думаете, что мне с собой сделать?», - спросила у подписчиков победительница «Холостяка».

Первым выложил фото двух подруг сам парикмахер, коротко его подписав: «Совсем новые, дерзкие и #немодные». Далеко не все фолловеры оценили преображение Клюкиной. Некоторые считают, что девушке лучше с натуральным цветом волос, а быть блондинкой ей совсем не идет.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Напомним, совсем недавно Егор Крид удивил поклонников экспериментами с внешностью – исполнитель стал платиновым блондином. Клюкина не обошла стороной новую публикацию певца и оставила короткий комментарий: «А мне нравится». В ответ участник лейбла Black Star отправил целующий смайлик.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной и Егора Рябчика

Поделиться:



Другие новости