dj photo В эфире: Антон Бурнышев Major Lazer, DJ Snake, MO - Lean On
Меню

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина шокировала новым образом

140236

Победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила сменить имидж. На помощь модели пришел звездный стилист Егор Рябчик. К слову, до этого он преобразил Дусю Бубель, которая боролась за сердце Ильи Глинникова в пятой части проекта. В отличие от подруги, превратившейся из блондинки в роковую брюнетку, Клюкина выбрала более светлый оттенок - новый образ для фотосессии?

Дарья Клюкина, Дуся Бубель и Егор Рябчик Дарья Клюкина, Дуся Бубель и Егор Рябчик

Дарья, получившая заветное кольцо в финале шоу, опубликовала короткий ролик в Instagram-stories, где призналась, что не узнала Дусю, а также сообщила, что и ей захотелось измениться.

«Вообще, у девочек все, как у маленьких детей. Теперь мне тоже хочется что-то сделать. Как вы думаете, что мне с собой сделать?», - спросила у подписчиков победительница «Холостяка».

Первым выложил фото двух подруг сам парикмахер, коротко его подписав: «Совсем новые, дерзкие и #немодные». Далеко не все фолловеры оценили преображение Клюкиной. Некоторые считают, что девушке лучше с натуральным цветом волос, а быть блондинкой ей совсем не идет.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Напомним, совсем недавно Егор Крид удивил поклонников экспериментами с внешностью – исполнитель стал платиновым блондином. Клюкина не обошла стороной новую публикацию певца и оставила короткий комментарий: «А мне нравится». В ответ участник лейбла Black Star отправил целующий смайлик.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной и Егора Рябчика

Поделиться:



Другие новости