В эфире: Музыка Твоей Мечты DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

«Мстители 4»: что ждет зрителей в новой части?

9272

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» состоялась в начале мая, но до сих пор зрители не устают публиковать восторженные комментарии. Поклонники с нетерпением ждут четвертую часть ленты о супергероях, которая станет заключительной.

Постер к фильму «Мстители: Война бесконечности» Постер к фильму «Мстители: Война бесконечности»

О том, что новая картина станет финалом, сообщил глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige). Однако продюсер поспешил успокоить фанатов, добавив, что компания начнет новый период с другими героями.

«Даже лучшие истории должны заканчиваться. Появляется новый актер, а вместе с ним и сюжетная линия, которая становится основной. Мы приняли это решение, потому что фильм должен быть без открытого финала. Мы считаем, это и произойдет в следующем году с Мстителями 4», - заявил Файги.

Постер к фильму «Мстители: Война бесконечности» Постер к фильму «Мстители: Война бесконечности»

Было высказано много предположений о будущих фильмах. Однако Кевин, в свойственной ему манере, добавил, что и сам еще не знает, какими будут истории новых персонажей, и как на них отразятся произошедшие события. Ясно, что в новых картинах буду задействованы другие актеры. События же будут разворачиваться в новых мирах, которые ранее не были задействованы. В будущем Marvel также планирует релиз фильмов о Докторе Стрендже, Людях Икс и Человеке-пауке.

Релиз новой части «Мстителей» назначен на 2 мая 2019 года и, возможно, станет самым дорогим проектом в американском кинематографе.

Фото: Instagram фильма «Мстители»

Поделиться:



Другие новости