Меню

Американские и британские таблоиды: гроб Майкла Джексона пуст

10776

Американский телеканал FOX news и еще несколько западных источников утверждают, что гроб, находившийся во время церемонии прощания в Лос-Анджелесе на арене Staples Center, в котором, как предполагалось, находится тело Майкла Джексона, оказался пуст.


Прощание с Майклом Джексоном Прощание с Майклом Джексоном

Британские СМИ уверены, что короля поп-музыки захоронили ранее, без лишней шумихи, в недоступном для фанатов месте.
Другие источники поддерживают идею пустого саркофага на сцене, однако считают, что тело Майкла Джексона до сих пор не предано земле, а находится в секретном месте. Они утверждают, что только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен, сообщает TOPnews.ru.
Семья Джексонов держит в секрете место официального захоронения. Кроме того, результаты части экспертиз, призванных объяснить причины смерти поп-идола, до сих пор не получены.
Как сообщал Телеграф, ранее власти США заявляли, что Майкл Джексон будет похоронен на Голливудских холмах на кладбище Forest Lawn. Однако законы штата запрещают захоронения за пределами Калифорнийских кладбищ без особых предписаний. Исключения делаются лишь в особых случаях.
Как одно из возможных мест захоронения также называется ранчо Майкла Джексона в Калифорнии.

Тем временем, американские чиновники торгуют свидетельством о смерти Майкла Джексона. Департамент здравоохранения Лос-Анджелеса выпустил сувенирные копии документа стоимостью 12 долларов за штуку, и начали торговать ими через пару часов после панихиды. В документе не указана причина смерти Джексона - в соответствующей графе стоит слово «отсрочено». Как только появятся результаты токсикологической экспертизы, лист с выводами экспертов будет прикреплен к свидетельству о смерти. Большие сомнения вызывает у всех причина смерти Джексона, особенно у тех, кто видел репетицию поп-короля за два дня до смерти. Среди них оказался Дима Билан:

Дима Билан

Фото: tmz.com

Поделиться:



Другие новости