В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Сергей Шнуров может стать седьмым «Холостяком»

2820

Сергей Шнуров стал одним из претендентов на место следующего героя шоу «Холостяк», в рамках которого звездные женихи ищут себе девушку своей мечты. Слухи о том, что фронтмен группировки «Ленинград» может стать участником проекта, появились после того, как на фан-страничке шоу опубликовали фото певца.

В сообщении написано: «Пост сдал - пост принял», так там говорится?!» Также подпись сопроводили хэштегом #холостяк7.

Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Кстати, если Шнуров действительно станет главным героем популярного телепроекта, то он будет завидным женихом. Напомним, два года назад музыкант смог значительно увеличить свои гонорары, которые отметил журнал Forbes. На тот момент вместе со своей командой он заработал 11 миллионов долларов. И сейчас заметно, что финансовых проблем у исполнителя нет.

Отметим, что Сергей не выбирает простых девушек. К примеру, его супруга Матильда, о разводе с которой он объявил в конце весны, достаточно обеспеченная дама. Бизнес-леди владеет рестораном, а также балетной школой. Напомним, брак Сергея и Матильды продлился восемь лет.

Сергей Шнуров и Матильда Сергей Шнуров и Матильда

Станет ли Шнуров новым «Холостяком», скоро узнаем. Пока никаких официальных подтверждений этой информации нет. Однако по мнению пользователей сети, шоу будет иметь огромные рейтинги, если музыкант все-таки согласится принять в нем участие.

Фото: Instagram Сергея Шнурова и Instagram поклонников шоу Холостяк

Поделиться:



Другие новости