dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Сестры ссорятся: Саманта Маркл ополчилась на Меган

5510

Меган Маркл (Meghan Markle) снова в центре внимания. А вернее – ее сестра. Саманта (Samantha Markle) ополчилась на свою родственницу из-за их отношений с отцом. Напомним, герцогиня Сассекская не разговаривает с Томасом Марклом (Thomas Markle) после того, как тот стал давать платные интервью журналистам. Их уже было два - в последнем папа Меган заявил, что его дочь несчастна в браке с принцем Гарри (Prince Harry), у нее испуганный вид, а улыбка натянута. Все это он связывает с давлением на нее со стороны королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Саманта же после интервью своего отца не выдержала и опубликовала в своем Twitter сообщение следующего содержания: «Если он умрет, это будет твоя вина, Мег!» Также она утверждает, что Меган стала черствой после замужества и совсем не переживает за здоровье своего отца. Напомним, что Томас имеет проблемы с сердцем, из-за которых и не смог присутствовать на свадьбе дочери.

Кроме того, в своих постах в Twitter Саманта гневно высказалась по поводу недавнего визита Меган на выставку, посвященную Нельсону Манделе (Nelson Mandela): «Рада, что у тебя так много времени, чтобы похвастаться тем, что отдала дань уважения другим, игнорируя собственного отца! Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему собственному отцу?!»

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, в своем интервью Томас заявил, что будет продолжать общение с репортерами до того момента, пока он не вернется к нормальному общению с Меган и участию в ее жизни. Известно, что отец и дочь не разговаривают уже два месяца.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости