Меню

Яна Рудковская: «Майкл Джексон жив»

26297

Известный продюсер дала интервью изданию «Тайны звезд», где высказала предположение, что инсценировать смерть Джексону было выгодно, чтобы решить проблемы с многомиллионными долгами.


Яна Рудковская Яна Рудковская

В интервью журналу Яна Рудковская сказала: «Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!», - утверждает продюсер. Правда нам она свою идею подтвердить пока отказалась:

Яна Рудковская

Верится в такой ход дел с большим трудом, но Филипп Киркоров, король отечественной поп-сцены, был бы рад такому исходу событий:

Филипп Киркоров

Напомним, что сразу несколько британских таблоидов после церемонии прощания с певцом сообщили, что гроб, на который смотрели вместе с американцами миллионы поклонников Майкла Джексона по всему миру, был пуст. И Филипп Киркоров готов попросить мировую общественность только об одном:

Филипп Киркоров

Поделиться:



Другие новости