dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Не узнать! Звезда «Гарри Поттера» в новом образе

11813

Руперт Гринт (Rupert Grint), наиболее известный по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, продолжает доказывать, что может справиться не только с ролью юного рыжеволосого волшебника. Сейчас актер снимается в трехсерийном фильме The ABC Murders - еще одной адаптации романов Агаты Кристи. Произведение ранее уже экранизировалось - в 1965 году, а в 1992 оно стало основой для эпизода телесериала «Пуаро» с Дэвидом Суше (David Suchet).

Съемки новой ленты проходили в английском городе Брэдфорд, куда актер приехал в элегантном костюме-тройке и красных солнцезащитных очках в форме сердечек. Узнать в нем человека, игравшего лучшего друга «мальчика, который выжил», было непросто, но папарацци и поклонникам все же удалось это сделать.

Вскоре на Гринта надели твидовый тренч и шляпу, после чего он изменился еще больше. Звезда перевоплотился в инспектора Крома, чей образ дополняли усы и уложенные гелем волосы.

Сюжет детектива строится вокруг серийного убийцы, который выбирает своих жертв строго по алфавиту – Алиса Ашер из Андовера, Бетти Барнард из Бэксила и так далее. Никакой связи между ними нет, однако возле каждого тела маньяк оставляет свой фирменный знак – железнодорожный справочник «ABC».

Режиссерское кресло занял Алекс Габасси (Alex Gabassi), известный по фильму «Хроники Франкенштейна», а сценаристом выступила Сара Фелпс (Sarah Phelps), которую зритель помнит по мини-сериалам «Большие надежды», «Оливер Твист» и другим.

Фото: Instagram Джона Мэтера

Поделиться:



Другие новости