dj photo В эфире: Вадим Степанов SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Джеймс Бонд столкнется со злодеем из России

2653

Поклонники бондианы с нетерпением ждут новый фильм франшизы – «Бонд 25», ведь в нем в последний раз появится Дэниэл Крэйг (Daniel Craig). Подробности сюжета ленты пока держатся в секрете, однако иногда в сеть утекают интересные детали. Например, недавно появилась информация о том, что врагом Джеймса Бонда будет русский злодей. Если слухи подтвердятся, то грядущий фильм станет третьей картиной в бондиане с участием отрицательного персонажа из России.

Дэниэл Крэйг Дэниэл Крэйг

Источники сообщают, что роль главного злодея исполнит Джаред Лето (Jared Leto). В чем именно он будет замешан и как с ним будет бороться Бонд, пока не сообщается. По одной из версий, агент британской короны решит бросить службу и жениться, но после убийства любимой женщины вернется с целью отомстить.

Джаред Лето Джаред Лето

Интригой остается и исполнитель главного саундтрека. Зарубежные источники отдают предпочтение Дуа Липе (Dua Lipa), которая сейчас считается самой успешной британской певицей, а ее клип New Rules пользователи Youtube посмотрели более миллиарда раз. Напомним, саундтреки для предыдущих картин записывали Адель (Adel), Сэм Смит (Sam Smith), Мадонна (Madonna) и другие исполнители.

Дуа Липа Дуа Липа

Мировая премьера 25-го фильма про секретного агента 007 состоится в октябре следующего года.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джареда Лето, Дуа Липы

Поделиться:



Другие новости