В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Тодоренко и Топалов впервые вышли в свет в качестве пары

11687

После совместной поездки Регины Тодоренко и Влада Топалова в Лондон никто не сомневается в их романтических отношениях. Подтвердить свой статус пары влюбленные решили не только милыми снимками в соцсетях, но светским дебютом. Звезды появились вместе на вечеринке журнала Glamour, приуроченной к старту голосования за номинантов премии «Женщина года». Для мероприятия Тодоренко выбрала свободное желтое платье, которое удачно скрыло ее фигуру – намек на грядущее пополнение?

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Поклонники телеведущей уверены, что на выбор платья повлияло ее интересное положение. Напомним, уже долгое время в сети ходят слухи о беременности Регины, которые пока не были официально подтверждены. Несмотря на то, что источники, близкие к девушке, уверяют, что она скоро станет мамой, сама Тодоренко предпочитает держать все подробности в секрете.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Одно ясно точно: Регина и Влад готовы поддерживать друг друга в любых ситуациях. Сразу после вечеринки телеведущая оставила музыканту очень трогательное послание в своем Instagram: «Важный вывод сегодняшнего торжества: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит, пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание».

Добавим, на вечеринке Glamour появилась и певица Ханна, которая совсем скоро станет мамой. Несмотря на большой срок, красотка с удовольствием посещает модные мероприятия и выглядит потрясающе.

Ханна Ханна

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Ханны

Поделиться:



Другие новости