dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Робину не нужен Бэтмен: трейлер сериала «Титаны»

1597

Серия комиксов Teen Titans издательства DC послужила основой для нового многосерийного фильма «Титаны». Однако телеадаптация приключений супергероев станет куда более мрачной и жестокой. Это видно уже по первому трейлеру, который студия DC Universe представила на проходящем в Сан-Диего фестивале Comic-Con.

Брентон Туэйтс в образе Робина Брентон Туэйтс в образе Робина

В коротком ролике открывается темная сторона Дика Грейсона, также известного, как Найтвинг и первый Робин Бэтмена. Главный герой выходит из подполья, оставляя Бэтмена, и собирает свою команду супергероев, чтобы навести порядок на улицах темного города.

Брентон Туэйтс Брентон Туэйтс

Главная роль в картине досталась Брентону Туэйтсу (Brenton Thwaites), известному по таким фильмам, как «Боги Египта» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». В его команду супергероев войдут: инопланетная принцесса Старфайр, которую играет Анна Диоп (Anna Diop), эмпат Рэйвен - Тиган Крофт (Teagan Croft), оборотень Бист-бой, чей образ достался Райану Поттеру (Ryan Potter), а в амплуа Чудо-девушки мы сможем увидеть Конор Лесли (Conor Leslie).

Премьера фантастического экшна «Титаны» состоится осенью на собственной стриминговой платформе DC Universal.

Фото: Instagram DC Universe и Брентона Туэйтса
Видео: YouTube, канал Comicbook.com

Поделиться:



Другие новости