dj photo В эфире: Егор Есиков Jubel - On The Beach
Меню

Семейный бизнес: Дима Билан открыл мини-отель в Подмосковье

6500

В списке достижений Димы Билана появился еще один интересный пункт! Известный исполнитель решил не ограничиваться успешной музыкальной карьерой и попробовать свои силы в другом виде деятельности, а именно – бизнесе. В Instagram певец анонсировал свой новый проект, над которым в тайне работал последние три года. И это – барабанная дробь – мини-отель, расположенный в Подмосковье!

Дима Билан Дима Билан

Билан устроил фолловерам в Instgaram небольшую экскурсию по гостинице и признался, что была проведена огромная работа. Исполнитель не стал раскрывать название отеля и подробности его местоположения, но отметил, что он прекрасно работает уже год. «Для меня лично – это новое и интересное, трепетное занятие! Это только начало», – подытожил музыкант в соцсети. Он также добавил, что занимается гостиницей вместе с «родственником-компаньоном».

Дима Билан в своем мини-отеле Дима Билан в своем мини-отеле

Чуть раньше Билан поделился с поклонниками еще одним увлечением – фотографией. Музыкант признался, что любил делать снимки в начале 2000-х, и чемпионат мира по футболу-2018 вдохновил его снова взять в руки камеру. Вновь попробовать свои силы в фотографии Дима решил на финале мундиаля. Получившимися снимками он поделился в Instagram, отметив, что целый день выбирал удачные кадры.

Дима Билан
Снимок, сделанный Димой Биланом

Исполнитель также в шутку отметил, что теперь сможет мстить всем папарацци-любителям, которые фотографируют его сонным или поедающим еду в самолете: «Буду снимать жутко близкие фотографии и вывешивать их потом, вывешивать!».

Фото и видео: Instagram Димы Билана

Поделиться:



Другие новости