В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Ignis
Меню

Тейлор Свифт сыграет в киноадаптации мюзикла «Кошки»

1530

После успешного возвращения в большую игру со своим альбомом Reputation Тейлор Свифт (Taylor Swift) решила не фокусироваться только на музыкальной карьере, а попробовать завоевать еще и кинематограф. На днях инсайдеры сообщили интригующую новость: исполнительница прошла кастинг в новую киноадаптацию мюзикла «Кошки», являющегося одним из самых успешных в мире. Кошечка Тейлор готова зажигать!

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Какая роль достанется Свифт, пока не сообщается. Пользователи сети предполагают, что певица могла бы перевоплотиться в изящную кошечку по имени Бомбалурина – одну из самых ярких героинь мюзикла. Вместе с Тейлор в картине появятся оскароносная актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson), телеведущий Джеймс Корден (James Corden) и Иэн МакКеллен (Ian McKellen), сыгравший Гендальфа и Магнето.

Режиссером фильма станет Том Хупер (Tom Hooper), получивший «Оскар» за биографическую драму «Король говорит!», а также поставивший киномюзикл «Отверженные». Съемки «Кошек» пройдут в Британии. По предварительным данным, они начнутся в ноябре этого года.

Добавим, Тейлор Свифт и раньше пробовала свои силы в кинематографе. Так, исполнительницу можно увидеть в одном из эпизодов сериала «C.S.I. Место преступления», фильмах «День святого Валентина» и «Посвященный», а также услышать ее голос в мультфильме «Лоракс».

Фото: Instagram Тейлор Свифт
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости