dj photo В эфире: Ольга Мажара The Avener, Kadebostany - Castle In The Snow
Меню

«Баффи – истребительница вампиров» возвращается!

2702

В сети обсуждают новость о возвращении на телеэкраны культового сериала «Баффи – истребительница вампиров», который выходил в период с 1997 по 2003 год. Перезапуском займется студия 20th Century Fox, которая уже начала работу над ремейком вместе с автором и режиссером оригинального проекта Джоссом Уидоном (Joss Whedon), занявшим пост исполнительного продюсера.

Сара Мишель Геллар в роли Баффи Сара Мишель Геллар в роли Баффи

Напомним, роль Баффи в оригинале сыграла Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), которая благодаря сериалу была номирована на премию «Золотой глобус» (награду она так и не получила). Кто заменит актрису в ремейке, пока неизвестно – шоураннерам только предстоит провести кастинг.

Сценарий для ребута напишет Моника Брин (Monica Breen), работавшая над сериалами «Зачарованные», «Остаться в живых», «Грань». Действие ленты будет разворачиваться в наши дни, но сохранит тематику и стилистику оригинальной картины, сосредоточенной вокруг старшеклассницы Баффи Саммерс – девушки, которая борется с вампирами, демонами и силами зла.

О желании киностудии Fox переснять «Баффи» стало известно еще в начале года. Тогда представители компании открыто заявили, что хотели бы вдохнуть жизнь в культовый проект: «Если вы посмотрите на наш архив, то станет понятно, что именно этот сериал созрел для перезапуска. Мы часто об этом говорим. Когда Джосс Уиден решит, что настало время, мы приступим к работе».

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости