В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Paradise
Меню

Принц Гарри запретил Меган Маркл носить брюки

22846

Зарубежные таблоиды сообщают, что принц Гарри (Prince Harry) запретил своей супруге Меган Маркл (Meghan Markle) появляться в брючных костюмах на официальных мероприятиях. Как выяснилось, герцог Сассекский отправился с женой на примерку ее нарядов, которые она предполагала взять с собой в турне по Австралии. В процессе подбора гардероба Гарри попросил герцогиню Сассекскую отказаться от брюк и смокинга, так как это недостаточно традиционно.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Несмотря на то, что мать принцев Гарри и Уильяма (Prince William) – принцесса Диана (Princess Diana) любила появляться на официальных встречах в смокинге и бабочке, Маркл это делать запретили, поэтому, созданный для нее брючный костюм модельером Стеллой Маккартни (Stella McCartney), мы вряд ли увидим.

Меган Маркл и Принц Гарри Меган Маркл и Принц Гарри

Отметим, что Меган давно просят отказаться от образа «голливудской звезды» и выбирать более скромные наряды, отдавая предпочтение платьям пастельных тонов. Герцогиня Сассекская старается учитывать данные пожелания - на официальных мероприятиях Маркл появляется в сдержанных нарядах и, кстати, девушка перестала носить туфли на танкетке, которые очень не любит королева Елизавета II (Elizabeth II).

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости