В эфире: Музыка Твоей Мечты Jonas Blue, Joe Jonas - I See Love
Меню

В сеть попали интимные снимки Марии Шараповой и ее бойфренда

67739

После неудачного старта Уимблдонского теннисного турнира и поражения в первом круге Мария Шарапова улетела набираться сил в Италию. C самого начала своих жарких каникул красотка делилась в Instagram солнечными снимками, на которых всегда позировала одна. Поклонники спортсменки подумали, что она отдыхает без своего бойфренда, миллионера Александра Гилкса (Alexander Gilkes), но папарацци развеяли их домыслы, опубликовав откровенные снимки звездной пары.

Мария Шарапова Мария Шарапова

Фотографы заметили Шарапову и ее бойфренда во время принятия солнечных ванн в Позитано, знаменитом итальянском курорте. Пара проводила время возле бассейна и ворковала, не стесняясь своих чувств. Воспользовавшись моментом, папарацци сделали несколько пикантных снимков, в том числе кадр, на котором Алекс кусает свою возлюбленную за интересное место...

Мария Шарапова и Алекс Гилкс Мария Шарапова и Алекс Гилкс

Влюбленные наслаждались не только солнцем, но шампанским – быть может, они что-то отмечали? Проголодавшись, Мария и Алекс заказали еду и устроили небольшой пикник на открытом воздухе.

Мария Шарапова Мария Шарапова

О романе Шараповой и Гилкса начали говорить в конце января этого года, после того, как пару заметили в аэропорту Лос-Анджелеса. Алекс – британский миллионер, сооснователь аукционного дома Paddle8. Он является близким другом принцев Гарри (Prince Harry) и Уильяма (Prince William), а также был женат на хорошей подруге Меган Маркл (Meghan Markle), дизайнере Мише Нону (Misha Nonoo). Супруги развелись в 2016 году после 13 лет отношений, 4 из которых были в браке.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Марии Шараповой

Поделиться:



Другие новости