В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Мила Кунис рассказала о тяжелом расставании с Маколеем Калкиным

47155

Мила Кунис (Mila Kunis), которая уже три года находится в браке с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), на днях дала откровенное интервью Дексу Шепарду (Dax Shepard) для Armchair Expert. В нем актриса рассказала о начале романа с будущим супругом и о болезненном разрыве с Маколеем Калкиным (Macaulay Culkin).

Маколей Калкин и Мила Кунис Маколей Калкин и Мила Кунис

Напомним, Кунис начала встречаться со звездой фильма «Один дома» в 2002 году. Их роман длился целых восемь лет, поэтому разрыв с любимым дался ей нелегко. «Это было ужасное, ужасное расставание», - поделилась Мила.

Также Кунис рассказала о сложности отношений в период популярности Калкина. Ему не давали прохода поклонницы, которые даже не обращали внимания на то, что рядом с ним находится Мила.

«Я буду первой, кто это признает, но мне было ужасно плохо. Я долго не могла прийти в себя. Когда мы встречались, он был невероятно популярен. Я могла выйти с ним на улицу, фанатки тут же окружали его и просто орали, когда они его видели! Они не знали, как реагировать», - рассказала актриса.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

Спустя два года после расставания с Калкиным Мила начала встречаться с Катчером, за которого в результате вышла замуж – свадьба актеров состоялась в 2015 году. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: трехлетнюю дочь Уайетт и годовалого сына Димитрия. Кстати, родители не раз заявляли, что были бы рады и третьему ребенку. Так что, это дело времени!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости