dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Вот это фигура! 49-летняя Дженнифер Энистон на пляже

7718

Фанаты Дженнифер Энистов (Jennifer Aniston) в полном восторге от новых фото своей любимицы. На днях звезда сериала «Друзья» попала в объективы папарации, когда загорала под палящим солнцем в Портофино. Актриса разместилась на шезлонге в солнечных очках и в ярко-синем купальнике. Подтянутая фигура 49-летней знаменитости восхитила всех!

Дженнифер Энистон в бикини Дженнифер Энистон в бикини

По мнению пользователей сети, Энистон выглядит лучше многих голливудских звезд, которые моложе нее. Они с удовольствием обмениваются восторженными мнениями, восхищаясь знаменитой актрисой.

«Обожаю ее. Мечтаю так же выглядеть в 49 лет. Буду стремиться к этому», «Супер, клевая», «Она классная, фигурка тоже», «Никогда бы не дала Вам 49 лет. Отлично выглядите», «Выглядит шикарно», – пишут изумленные фанаты.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Отметим, что в Италии Дженнифер находится на съемках новой комедии «Загадочное убийство». Ее партнером по проекту стал Адам Сэндлер (Adam Sandler), с которым актриса уже снималась в фильме «Притворись моей женой». Картина имела большой успех, поэтому создатели уверены, что новую совместную работу актеров публика примет с большим удовольствием.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости