dj photo В эфире: Вадим Степанов LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Работа кипит: Питт и ДиКаприо на съемках фильма Тарантино

4320

Уже несколько дней Брэд Питт (Brad Pitt) и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) примеряют крутые look'и из 60-х для нового фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Америке». Съемки картины проходят в Голливуде, и у папарацци есть прекрасная возможность запечатлеть актеров в их «естественной среде обитания». Пока большую часть времени звезды проводят в машине, разъезжая по улицам Лос-Анджелеса.

Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт

Питт и Ди Каприо играют в киноленте актеров, пытающихся пробиться в большой кинематограф. Лео досталась роль Рика Далтона, бывшего некогда звездой сериала, а Брэду – роль его дублера Клиффа Бута. Парни отчаянно хотят стать звездами Голливуда, и у Рика есть преимущество – он живет по соседству с Шэрон Тейт (Sharon Tate), супругой режиссера Романа Полански (Roman Polanski), убитой бандой Чарльза Мэнсона (harles Maddox) в 1969 году.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

По словам Квентина Тарантино, эпоха 60-х сыграет ключевую роль в ленте. «Я провел в Лос-Анджелесе большую часть своей жизни, и жил там в 1969 году, когда мне было 7 лет. Я очень хочу рассказать историю города и Голливуда, которого больше не существует», – поделился режиссер.

«Однажды в Америке» станет девятым полнометражным проектом Тарантино. Кроме Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо в нем снимутся Марго Робби (Margot Robbie), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning), Аль Пачино (Al Pacino) и другие. В кинотеатрах фильм появится в августе следующего года.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Леонардо ДиКаприо

Поделиться:



Другие новости