В эфире: Музыка Твоей Мечты Unklfnkl - Oh My Darling
Меню

Деми Ловато экстренно госпитализирована

6710

Минувшей ночью Деми Ловато (Demi Lovato) была доставлена в больницу Лос-Анджелеса после предполагаемой передозировки запрещенными веществами. Инсайдеры западных изданий сообщили, что скорая помощь забрала звезду из ее дома на Голливудских холмах. Местная полиция подтвердила, что ночью в этом районе была госпитализирована 25-летняя девушка.

Деми Ловато за день до госпитализации Деми Ловато за день до госпитализации

Спустя несколько часов после появления тревожных новостей официальные представители певицы заявили, что ее состояние стабилизировалось и она пришла в сознание. «Деми очнулась и сейчас находится вместе со своей семьей, которая хочет поблагодарить всех за поддержку, любовь и молитвы», – говорится в официальном заявлении.

После сообщений об экстренной госпитализации Деми социальные сети сошли с ума: поклонники и звездные друзья исполнительницы выражали ей поддержку и писали, как сильно они надеются, что все будет хорошо. Не остались в стороне Ариана Гранде (Ariana Grande), Леди Гага (Lady Gaga), Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), Ник Джонас (Nick Jonas) и другие селебрити.

«Я люблю тебя, Деми Ловато»

«Нам всем стоит заключить Деми Ловато в объятия. Я так рада, что ты жива. Если бы я знала своих монстров так же хорошо, как я думаю, мы все желаем тебе сострадания к самой себе и внутренней гармонии. Деми, я люблю тебя»

«Я так люблю Деми. Мое сердце разбивается от того, что она проходит через все это. Она луч свет в этом мире, и я посылаю любовь ей и ее семье»

«Как и все вы, я потрясен новостью о Деми. Мы все любим ее и молимся, чтобы она поправилась. Она настоящий боец».

Ловато боролась с различными зависимостями в течение многих лет и смогла полностью победить их, только пройдя курс лечения. В марте этого года певица отпраздновала «шесть лет трезвости». Однако через несколько месяцев она выпустила трек Sober, в котором призналась, что вновь вернулась к пагубным привычкам. «Мама, мне жаль, что я больше не трезва. Папа, прости меня за все пролитые на пол напитки. Я хочу быть образцом для подражания, но я просто человек», – говорится в песне.

О многочисленных срывах Ловато, которые она умело скрывала, рассказывали и ее друзья: «Деми никогда по-настоящему не была свободна от своих демонов. Она боролась с депрессией и тревожным расстройством и сейчас также переживает темные времена. Она была в завязке некоторое время, но никогда не бросала полностью».

Фото: Instagram Деми Ловато
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости