В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Дэвид Бекхэм заработал в Instagram больше остальных британских звезд

7544

Дэвид Бекхэм (David Beckham) стал самой богатой британской звездой, среди тех, кто зарабатывает на рекламе в Instagram. После завершения футбольной карьеры спортсмен не перестал содержать семью – теперь он получает крупные денежные суммы не только благодаря рекламным контрактам, но и с помощью социальной сети. Известно, что один рекламный пост на страничке Бекхэма, на которую сейчас подписано 49,7 миллионов пользователей, стоит 300 тысяч долларов.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

Кстати, основную часть публикаций Дэвида в его профиле составляют трогательные семейные снимки, кадры из жизни и фото со встреч с друзьями. Однако редкие коммерческие посты, которые периодически появляются на страничке знаменитости, играют большую роль в бюджете семьи Бекхэмов.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

Отметим, что первую строчку в списке Instagram Rich List Дэвид занял среди британцев - если же рассматривать пользователей со всего мира, то экс-футболист находится лишь на 12 месте. Лидерами списка самых богатых звезд по всей планете, зарабатывающих в социальной сети, стали Кайли Дженнер (Kylie Jenner) - 1 миллион долларов за рекламный пост, Селена Гомес (Selena Gomez) - 800 тысяч и Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) - 750 тысяч. Бекхэма также обогнали Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Бейонсе (Beyonce), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джастин Бибер (Justin Bieber), Неймар (Neymar), Лионель Месси (Lionel Messi) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости