dj photo В эфире: Антон Бурнышев MARUV, Boosin - I Want You
Меню

Деми Ловато вернется после срыва в реабилитационный центр

3570

Уже несколько дней дней поклонники Деми Ловато (Demi Lovato) переживают за ее здоровье и с трепетом ждут новостей о ее состоянии. Напомним, во вторник певицу экстренно госпитализировали после передозировки запрещенными веществами. К счастью, Деми практически сразу пришла в сознание. Как отмечают источники зарубежных изданий, исполнительница «благодарна за, что осталась жива», и после случившегося пройдет курс лечения (не в первый раз) в реабилитационном центре.

Деми Ловато Деми Ловато

Поклонники и друзья Ловато выразили ей поддержку в социальных сетях, а экс-бойфренд звезды Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama) даже навестил ее лично. Папарацци заметили его машину возле клиники, в которой находится Деми. По словам инсайдеров, Уилмер приехал к девушке утром в среду и остался в больнице на два часа. «Он был мрачным и тихим. Можно сказать, он был очень серьезен. Приехал один и уехал один», – отметили очевидцы.

Рассказали инсайдеры и о том, что привело к срыву Деми. Сообщается, что накануне певица была замечена в баре со своими друзьями. Компания веселилась и пила алкогольные коктейли. После вечеринка переместилась в дом Ловато на Голливудских холмах, который часто становился местом для after-party.

«Она тусовалась 12 часов, и это ее подвело, – рассказал источник. – И это происходило в течение нескольких недель. Было много тревожных звоночков, но Деми думала, что сможет со всем справиться. Она точно не хотела умирать и сейчас очень благодарна за то, что осталась жива. Она покинет скоро клинику и отправится в реабилитационный центр».

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости