В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Йен Сомерхолдер и Никки Рид: как прошел первый год звезд в роли родителей

20076

На днях исполнился год дочке Никки Рид (Nikki Reed) и Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder). Боди Солейл Рид Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder) родилась в июле 2017 года в одной из клиник Лос-Анджелеса, после чего супруги взяли месяц молчания. В честь дня рождения малышки рассказываем о том, как звездные родители провели этот год в новой роли.

Йен Сомерхолдер и Ники Рид Йен Сомерхолдер и Ники Рид

Знаменитости тщательно готовились к появлению первенца, скрывая как беременность Никки, так и рождение девочки от посторонних глаз. Несмотря на все попытки журналистов, информация появлялась только на их страницах в Instagram.

«Это было особенное время в нашей жизни, и мы хотели как можно дольше сохранить его только между нами тремя», - подписал сенсационное фото Сомерхолдер.

Йен Сомерхолдер и Ники Рид Йен Сомерхолдер и Ники Рид

Вскоре после новости о рождении Боди, звезда сериала «Дневники вампира» опубликовал трогательное письмо, в котором восхитился материнским подвигом любимой жены. А через несколько месяцев Никки и Йен уже вернулись к работе. Актер возобновил съемки, а Рид презентовала свою коллекцию ювелирных украшений. Пара также стала бывать на светских мероприятиях, посетив премию одного американского издания, где все отметили, что новоиспеченная мама быстро вернулась в форму после родов.

А вот лица девочки поклонники так и не увидели. Влюбленные не торопятся показывать малышку. В феврале актриса выложила в своем профиле фотографию, но на ней видно только ножки юной наследницы. «Счастье - это книга и эти ножки в субботу вечером», - подписала пост звезда вампирской саги «Сумерки».

Йен Сомерхолдер и Ники Рид Йен Сомерхолдер и Ники Рид

В честь дня рождения Боди знаменитый отец признался подписчикам, что быть родителем - лучшая роль, которую ему приходилось когда-либо играть. Вслед за ним в свой микроблог выложила фото и Никки. На снимке она запечатлена на последних сроках беременности. Знаменитость рассказала фолловерам, что ожидание появления малыша было непростым временем для нее, и поделилась, что до сих пор не знает, какой из всех советов было самым правильным.

Но можно точно сказать, что девочка окружена заботой любящих родителей. Поздравляем Боди Солейл с прошедшим днем рождения и желаем расти счастливой!

Фото: Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости