В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Бузова, Крид, Билан: рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes

10226

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спорта. При его составлении учитывались доходы знаменитостей, число упоминаний в СМИ и количество поисковых запросов.

Ольга Бузова Ольга Бузова

В популярности больше выиграла Ольга Бузова, но она находится всего на шестом месте рейтинга, обогнав Диму Билана и его 7,7 миллионов долларов. А вот заработок исполнительницы достиг 3,9 миллионов долларов. При этом основную часть этой суммы составляют доходы от рекламы, в частности от платных постов в социальных сетях, что составляет почти 90% от всего дохода ведущей телепроекта «Дом-2». А вот по показателям «Яндекса» певица стоит на первой строчке.

Дима Билан Дима Билан

Тимати повезло немного меньше. Несмотря на то, что он владеет бизнесом в разных сферах, ему не удалось подняться выше семнадцатого места, чего не скажешь об участнике его же лейбла Black Star Егоре Криде. «Холостяк» находится на четырнадцатой строке издания с доходом в 3,6 миллионов долларов.

Егор Крид Егор Крид

С 2017 года лидирующие позиции не слишком поменялись. На первой строчке находится нападающий Washington Capitals Александр Овечкин – хоккеист заработал 14,5 миллионов долларов. На второй - лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, с заработком за исследуемый период с 1 июня 2017 года по 31 мая 2018 года в 13,9 миллионов долларов. На третьем месте расположился Филипп Киркоров и его 8,9 миллионов долларов.

По оценкам журнала, совокупный доход всех участников рейтинга звезд по сравнению с прошлым годом вырос на треть - до 211 миллионов долларов со 155 миллионов долларов. За последние несколько лет вдвое увеличился ценник на корпоративы, а актеры кино стали зарабатывать в два раза больше за один съемочный день.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Егора Крида и Димы Билана

Поделиться:



Другие новости