В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Credo
Меню

Бейонсе показала лица подросших близнецов

4554

Бейонсе (Beyonce) часто делится с фолловерами в Instagram кадрами, сделанными во время ее концертов или семейного отдыха с мужем Джей Зи (Jay-Z), а вот снимки с детьми предпочитает оставлять в личном архиве. На днях исполнительница решила отойти от этого правила и опубликовала на своем сайте новую фотографию годовалых двойняшек Сэра (Sir Carter) и Руми (Rumi).

Бейонсе, Руми и Сэр Картер Бейонсе, Руми и Сэр Картер

Снимок был сделан во время отдыха пары на роскошной белой яхте, где звездная чета грелась на солнышке после концерте в рамках тура On the Run II. Они арендовали судно за 1,4 миллиона долларов в неделю, чтобы путешествовать по Европе. На фото брат и сестра запечатлены сидящими на коленях у счастливой мамы. Помимо малышей родители взяли также старшую дочь Блу Айви (Blue Ivy Carter) и маму рэпера Глорию Картер (Gloria Carter).

Бейонсе, Руми и Сэр Картер Бейонсе, Руми и Сэр Картер

Напомним, что Бейонсе родила двойняшек в июне прошлого года. Спустя месяц певица разместила в микроблоге первую фотографию малышей. Сейчас же в сети ходят слухи, что влюбленные ждут четвертого ребенка. Для выхода на сцену на недавнем концерте обладательница премии «Грэмми» выбрала не самые высокие каблуки и надела обтягивающее боди. Именно оно и подчеркнуло округлившийся живот знаменитости и вызвало волну слухов.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости