Меню

Полиция подозревает, что Майкла Джексона убили

5202

Смерть Майкла Джексона может быть классифицирована как убийство. Об этом заявил шеф полиции Лос-Анджелеса Уильям Браттон.


По его словам, окончательный ответ на вопрос, случайно или нет произошла передозировка лекарств, должна дать токсикологическая экспертиза. И по ее итогам в случае необходимости будет заведено уголовное дело. В настоящее время существуют три версии гибели короля поп-музыки: случайная передозировка лекарственных средств, самоубийство и убийство.

Стражи порядка уже опросили несколько врачей, чьими услугами пользовался певец при жизни. Те, которые отказались отвечать на вопросы, ссылаясь на врачебную тайну, уже получили повестку для дачи свидетельских показаний. По информации офиса коронера, часть мозга знаменитости находится на экспертизе и после ее завершения будет отдана обратно семье покойного, сообщает ИТАР-ТАСС.
Результаты первого вскрытия тела Джексона позволили заключить, что смерть певца не была насильственной. Повторное вскрытие, проведенное по настоянию близких, мало чем прояснило ситуацию. Ожидаются итоги токсикологической экспертизы, которые должны подтвердить или опровергнуть версию о том, что причиной остановки сердца знаменитости 25 июня стала случайная передозировка обезболивающих медицинских препаратов.

Фото: Reuters

Поделиться:



Другие новости

  • 6980
    Майкл Джексон "предупредил" Бритни Спирс

    По сообщениям прессы, Майкл Джексон (Michael Jackson) посоветовал Бритни покинуть сцену и сосредоточиться на жизни со своей семьей. Он предупредил Бритни, чтобы она не сделала так как он.

  • 26299
    Яна Рудковская: «Майкл Джексон жив»

    Известный продюсер дала интервью изданию «Тайны звезд», где высказала предположение, что инсценировать смерть Джексону было выгодно, чтобы решить проблемы с многомиллионными долгами.

  • 10781
    Американские и британские таблоиды: гроб Майкла Джексона пуст

    Американский телеканал FOX news и еще несколько западных источников утверждают, что гроб, находившийся во время церемонии прощания в Лос-Анджелесе на арене Staples Center, в котором, как предполагалось, находится тело Майкла Джексона, оказался пуст.