dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Дерзкая звезда сериала «Игра престолов» в объективе Бруклина Бэкхема

12323

Недавно Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) бросил престижную школу дизайна Парсонс, в которой проучился всего год. Там юноша проходил курс фотографии, длящийся четыре года, но силы воли, судя по всему, ему не хватило. Однако не похоже, что это сильно мешает парню в профессии. В последнее время с уверенностью можно сказать, что старший сын Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэм (David Beckham) весьма преуспел в этом деле. В объективе начинающего фотографа оказалась звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner).

Софи Тернер Софи Тернер

Снимок актрисы Бруклин опубликовал на своей официальной странице в Instagram. Знаменитость, известная по роли Сансы Старк, позирует для обложки английского журнала в дерзком образе. Вызывающая поза, кожаные брюки и грубые ботинки - привычный стиль для Тернер, которая сильно отличается от своей героини из книг Джорджа Мартина (George Martin).

Стоит отметить, что это уже не первая серьезная работа Бруклина. Он признается, что большую роль в его карьере играют родители: «Мой папа купил мне первую камеру, когда мне было пятнадцать. А мама поддержала мое хобби».

Софи Тернер и Бруклин Бекхэм Софи Тернер и Бруклин Бекхэм

Но, вероятно, что хобби может перерасти в карьеру успешного фотографа, которая, кстати началась со съемки рекламной кампании Burberry. Тогда на Бруклина обрушился шквал критики за непрофессиональную работу, но представителям бренда настолько понравились снимки, что Бекхэма вновь пригласили снимать. На этот раз уже рекламу нового аромата английского модного дома. Затем юноша принимал участие в съемке лимитированной коллекции своей знаменитой мамы, которую она создала для известного спортивного бренда.

Бэкхэма так увлекла фотография, что он решил сделать татуировку в виде фотоаппарата, чем очень удивил фолловеров своего микроблога. Он также выпустил книгу, в которой разместил трогательные снимки своей семьи.

Фото: Instagram Бруклина Бекхэм

Поделиться:



Другие новости