dj photo В эфире: Вадим Степанов Alle Farben - Bad Ideas
Меню

Не узнать! Натали Портман перевоплотилась для новой роли

4198

Американская звезда Натали Портман (Natalie Portman) поделилась на своей странице в Instagram первым кадром ее новой работы - фильма режиссера Ноя Хоуили (Noah Hawley) «Бледно-синяя точка». В картине актриса исполняет роль астронавта NASA Люси Колы, которая возвращается со своей космической миссии и заново привыкает к жизни на Земле. Но за время пребывания на корабле на ее личном фронте произошли изменения, она закрутила роман с астронавтом, которого в фильме сыграл Джон Хэмм (Jon Hamm).

Натали Портман в новой роли Натали Портман в новой роли

Кадр, опубликованный Портман, стал неожиданностью для поклонников. Они привыкли видеть свою любимую актрису в элегантных образах, однако на снимке Натали запечатлена с непривычной стрижкой боб и в грубом комбинезоне NASA. Увидеть звезду в новом, нехарактерном для нее образе, зрители смогут уже в следующем году, точная дата релиза фантастической картины пока неизвестна.

Натали Портман Натали Портман

Отметим, что в основу сюжета легли реальные события, произошедшие в 2007 году. Тогда капитан NASA Лиза Новак (Lisa Novak) закрутила роман со своим коллегой-астронавтом Билом Офелейном (Bill Oefelein). Их отношения длились недолго. Сразу после разрыва мужчина начал встречаться с Колин Шипман (Colleen Shipman). Этот факт привел Новак в ярость. Она поехала в штат Техас, преодолев 1500 километров, вооружившись пневматическим пистолетом и ножом, вероятно, чтобы помешать совместному счастью пары. Однако девушка была задержана полицией и обвинена в покушении на убийство.

Фото: Instagram Натали Портман

Поделиться:



Другие новости