dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Кристен Стюарт станет новым «Ангелом Чарли»

3646

На днях Sony Pictures обрадовала поклонников фильма «Ангелы Чарли» хорошей новостью. Компания планирует перезапуск популярного комедийного экшна. Все мы прекрасно помним, что в прошлых двух частях главные роли исполнили несравненные Камерон Диас (Cameron Diaz), Дрю Берримор (Drew Barrymore) и Люси Лью (Lucy Liu).

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

В перезапуске киноленты мы сможем увидеть не менее звездный состав. В новую тройку агентов Чарли Таунсенда вошли: звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Наоми Скотт (Naomi Scott), ставшая популярной после выхода картины о супергероях «Могучие рейнджеры», а также начинающая британская актриса Элла Балинска (Ella Balinska), известная по фильму «Чисто английское убийство».

Элла Балинска Элла Балинска

Почетное место режиссера заняла Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks). Она стала соавтором сценария, но это еще не все! Девушка непременно сыграет одну из ведущих ролей в грядущей ленте. Актриса перевоплотится в Босли - куратора агентов и связующее звено с их таинственным боссом Чарли, которого они никогда не видели.

Наоми Скотт Наоми Скотт

«Ангелы Чарли» являются одним из оригинальных брендов, которые представляли сильную и независимую женщину с момента ее дебюта в 70-х годах. Этот фильм чтит наследие Чарльза Таунсенда и его агентства, представляя новую эру современных Ангелов. Я с нетерпением жду возможности поработать с Кристен, Наоми и Эллой, чтобы рассказать эту историю поклонникам Ангелов по всему миру», - поделилась Бэнкс.

Премьера запланирована на 27 сентября 2019 года.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Наоми Скотт, Эллы Балински

Поделиться:



Другие новости