dj photo В эфире: Егор Есиков Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

Отец Меган Маркл продолжает жаловаться на королевскую семью

5798

Конфликт между отцом Меган Маркл (Meghan Markle) и королевской семьей все больше напоминает игру в сквош. Томас Маркл (Thomas Markle) не прекращает попыток достучаться до дочери, а британские монархи все так же интеллигентно отмалчиваются, скрываясь за стенами Кенсингтонского дворца. Это заставляет отчаявшегося Томаса вновь и вновь обращаться к СМИ, чтобы пожаловаться на Меган и ее новых родственников.

Меган Маркл Меган Маркл

«Меня очень ранит то, что она полностью вычеркнула меня из своей жизни. У меня был ее личный номер телефона, но после того, как я раскритиковал королевскую семью за то, что она изменила Меган, меня отрезали от всего», – рассказал Томас в недавнем интервью. Он признался, что очень хочет отправить дочери открытку на ее день рождения (4 августа), но не уверен, что Меган ее получит: «Во дворце наверняка продержат ее в воде, чтобы проверить на наличие взрывного устройства».

Томас Маркл также выразил сомнение по поводу встреч с будущими внуками, которые непременно скоро появятся. «Говорят, что в следующем году Меган и Гарри станут родителями, а я – дедушкой. Но если мы не разговариваем, значит, я не увижу своих внуков. Как это грустно – лишать ребенка общения с дедушкой только потому, что я сказал что-то негативное о королевской семье».

Томас заявил, что не оставит попыток связаться с дочерью. «Они хотят, чтобы я просто исчез. Я не стану молчать, – признался Маркл-старший журналистам. – Что меня раздражает, так это чувство превосходства у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее герцогиней. Все, что Меган из себя представляет, – моя заслуга».

Добавим, королевская семья никак не отреагировала и на это интервью Томаса Маркла.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости