dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Отец Бритни Спирс урегулировал ее конфликт с Кевином Федерлайном

4726

Больше шести месяцев Бритни Спирс (Britney Spears) и Кевин Федерлайн (Kevin Federline) не могут прийти к компромиссу по вопросу алиментов, которые исполнительница выплачивает экс-супругу на содержание их сыновей Шона и Джейдена. Музыкант требует увеличить сумму в три раза, мотивируя это тем, что мальчики подросли и у них появилось больше потребностей. Кевин даже обратился к своим адвокатам, чтобы они подали против певицы иск. Сама Бритни не собирается идти на поводу у бывшего мужа, считая, что дети ни в чем не нуждаются.

Бритни Спирс с сыновьями Бритни Спирс с сыновьями

Больше двух месяцев подробности судебного разбирательства были неизвестны. Исполнительница и ее отец Джейми Спирс (Jamie Spears) не спешили выходить на связь с прессой, а инсайдерам не удавалось заполучить ценные сведения. Однако на днях источник, близкий к звездной семье, все-таки поделился с журналистами интересными деталями судебной тяжбы.

Оказывается, отец Бритни решил сам урегулировать ее конфликт с Кевином и в тайне от всех предложил увеличить сумму алиментов на десять тысяч. Спирс-старший сам контролирует расходы дочери, поэтому не исключено, что в случае успешной сделки согласия Бритни он спрашивать не будет. Дело осталось за малым: дождаться ответа Федерлайна.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, 2014 год Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, 2014 год

Несмотря на то, что Кевину удалось все-таки выпросить у Спирсов больше денег, музыкант и его юристы могут не согласиться на сделку, так как первоначально требовали увеличить сумму алиментов до 60 тысяч долларов (сейчас она составляет 20 тысяч). Они отмечали, что за последние четыре года Бритни заработала около 137 миллионов долларов благодаря своей резиденции в Лас-Вегасе, а значит, легко могла бы расстаться с этими деньгами.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости