dj photo В эфире: Александр Часовников Swanky Tunes, Ivan - Waste My Time
Меню

Друг принца Гарри поделился впечатлениями о Меган Маркл

18683

Сейчас принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) активно посещают светские и благотворительные мероприятия, исполняя положенные им обязанности. На днях в английском графстве Беркшир состоялся благотворительный турнир по игре в поло, в котором принимал участие герцог Сассекский, а также его близкий друг и профессиональный игрок в поло Игнасио Фигерас (Ignacio Figueras), по прозвищу «Начо».

Принц Гарри, Меган Маркл и Игнасио Фигерас Принц Гарри, Меган Маркл и Игнасио Фигерас

Молодые люди играли за Sentebale и приложили немало усилий, чтобы привести свою команду к победе. Вручать главный приз доверили герцогине Сассекской, а получать Sentebale Polo Cup капитану команды. Спортсмен остался в восторге от знакомства с бывшей актрисой, о чем он и рассказал в своем микроблоге, опубликовав совместный снимок с награждения.

«Она потрясающая! Чем больше я вас знаю, тем больше я убежден в том, что вы нашли друг друга, чтобы изменить мир. Давайте сделаем этот мир лучше», - подписал фото Фигерас.

Принц Гарри, Меган Маркл и Игнасио Фигерас Принц Гарри, Меган Маркл и Игнасио Фигерас

Напомним, новоиспеченная королевская семья на глазах у всех нарушила протокол, впервые проявив трепетные чувства друг другу как раз на прошедших соревнованиях по игре в поло. Звезда сериала «Форс-мажоры» так обрадовалась победе команды любимого мужа, что прилюдно его поцеловала.

Все средства, собранные во время проведения кубка, пойдут в фонд Sentebale, который внук королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II) основал вместе с принцем африканской страны Лесото - Сиисо (Prince Seeiso).

Фото: Instagram Игнасио Фигераса

Поделиться:



Другие новости