dj photo В эфире: Вадим Степанов Gaullin - Moonlight
Меню

VK Fest глазами звезд: LOBODA, Ольга Бузова, Баста и другие

4890

Подходит к концу масштабный фестиваль VK Fest, который собрал в парке 300-летия Санкт-Петербурга тысячи пользователей ВКонтакте. Многие популярные музыканты и звезды шоу-бизнеса уже исполнили для гостей фестиваля свои лучшие хиты и поделились в социальных сетях впечатлениями и кадрами выступлений. Мы собрали для тебя все самое лучшее! Обязательно долистай до конца!

Несравненная LOBODA вышла на сцену в облегающем костюме в черных тонах, который подчеркнул ее фигуру, и исполнила треки «К черту любовь», SuperSTAR и многие другие. На берегу Финского залива не было человека, который не знал бы припевы этих песен наизусть!

Только посмотри, сколько зрителей собрал Баста!
Уверены, их было слышно далеко за пределами парка.

Ольга Бузова не могла не выступить на VK Fest, ведь она родилась и выросла в городе на Неве. «Спасибо, всем моим людям в родном Санкт-Петербурге. Мое сердце навеки принадлежит вам», – подписала звезда видео своего выступления.

Мари Краймбрери также не могла пропустить VK Fest, ведь она многим обязана этой социальной сети. «Когда-то я просто выложила песню в VK, не подозревая о том, как круто изменится моя жизнь», – призналась певица в Instagram.

Волшебство происходило не только на сценах VK Fest, но и в специальной зоне Love Radio,
в которой все желающие могли сделать уникальные 3D-видео.
Смотри какой крутой ролик получился у Красавцев!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости