dj photo В эфире: Вадим Степанов The Rasmus - In The Shadows
Меню

Новая прическа Ким Кардашьян: звезда снова копирует стиль сестер?

3940

В семействе Кардашьян-Дженнер всегда говорят то, что думают. Как только одна из сестер решается на модные эксперименты с имиджем, другие смело оценивают ее преображение. На днях в центре внимания звездных экспертов оказалась Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая в очередной раз решила сделать стильное боб-каре. Супруга Канье Уэста (Kanye West) явно угадала с новой прической – сестры не переставали делать ей комплименты.

Ким Кардашьян с еще длинными волосами Ким Кардашьян с еще длинными волосами

Ким опубликовала в Instagram Stories короткие видеоролики, на которых Кендал Дженнер (Kendall Jenner) и Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) восхищаются ее внешностью, уделяя особое внимание фигуре. «Ты выглядишь такой худой. Моя сумочка такая же маленькая, как и ты», – призналась Кендалл. «Никогда не видела человека, который выглядит так же хорошо. Ты ходячая отфотошопленная кукла», – продолжила Хлои, пока Ким записывала видео, не переставая благодарить сестер.

Ким и Хлои Кардашьян с новыми прическами Ким и Хлои Кардашьян с новыми прическами

«Мамочки с каре», – отметила Ким в Instagram, записывая видео с сестрой. К слову, именно Хлои решила первой отрезать свои длинные волосы. Кардашьян-Уэст, конечно, никогда не признается в том, что иногда копирует стиль своих звездных родственников, но вот ее фолловеры в соцсетях нередко это замечают. Например, в декабре прошлого года Ким отрезала и покрасила волосы сразу после того, как это сделала ее младшая сестра Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Совпадение?

Хлои Кардашьян с короткими волосами Хлои Кардашьян с короткими волосами

Добавим, сегодня утром Ким Кардашьян призналась фолловерам в Twitter, что уже скучает по своим длинным волосам. Поклонники посоветовали звезде запастись терпением или просто раскошелиться на новые локоны.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Хлои Кардашьян

Поделиться:



Другие новости