dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Эмма Стоун и похудевший Джона Хилл в тизере сериала «Маньяк»

5624

Стриминговая онлайн-платформа Netflix опубликовала дебютный тизер мини-сериала «Маньяк», главные роли в котором сыграли обладательница «Оскара» Эмма Стоун (Emma Stone), супруг (все еще) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Джастин Теру (Justin Theroux) и звезда комедий Джона Хилл (Jonah Hill), который невероятно преобразился для своего нового телепроекта. Актер заметно похудел и совсем отошел от образа безбашенного тусовщика, каким его запомнили по фильмам «Мачо и ботан», «Волк с Уолл-стрит» и другим картинам.

Эмма Стоун и Джона Хилл Эмма Стоун и Джона Хилл

Тизер нового проекта Netflix получился весьма необычным и, к сожалению многих зрителей, не очень информативным. В видеоролике герои Хилла и Стоун просто сидят за столом и смотрят друг на друга, пока голос за кадром (Теру) сообщает: «Как только ты начнешь высоко оценивать строение своего мозга, не будет больше причин полагать, что ничего в нас нельзя изменить. Сознание можно продать...»

В центре сюжета – двое незнакомцев, которые находятся на последней стадии таинственного медицинского исследования. Героиня Эммы Стоун переживает конфликт с матерью и сестрой, а персонаж Джоны Хилла все жизнь борется с шизофренией. Доктор Джеймс К. Мантлрей в исполнении Джастина Теру обещает, что сможет решить все проблемы, проникнув в их мозг. Разумеется, в какой-то момент все идет не по плану.

Премьера «Маньяка» назначена на 21 сентября.

Фото: Instagram Netflix
Видео: YouTube, канал: Netflix

Поделиться:



Другие новости