dj photo В эфире: Ольга Мажара Kazka - Плакала
Меню

Поклонники подловили Дакоту Джонсон и Криса Мартина на свидании

6947

Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) стали настоящими экспертами в вопросе тайных романов, однако когда они вместе появляются в общественных местах, их поклонникам удается поймать их с поличным! Недавно звезды посетили концерт Radiohead, на котором обнимались, держались за руки и мило разговаривали друг с другом. Разумеется, после концерта в сети появилось много трогательных снимков.

«Это так мило»

«Ее едва заметная улыбка, когда он говорит с ней...»

Спустя некоторое время к Дакоте и Крису присоединилась еще одна пара: звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол (Aaron Paul) и его супруга Лорен Парсекиан (Lauren Parsekian). Знаменитости вместе наслаждались концертом, не замечая, что их фотографируют поклонники, которым посчастливилось занять соседние места.

«К ним присоединился Джесси из сериала «Во все тяжкие»

Слухи о романе Джонсон и Мартина появились в конце прошлого года, однако официально были подтверждены лишь в январе, когда звезд заметили вместе на пляже в Малибу. Влюбленные держат в секрете все подробности личной жизни, но инсайдеры уверяют: между ними все очень серьезно!

Напомним, совсем скоро Дакоту Джонсон можно будет увидеть в триллере «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль», в котором красотка сыграла вместе с тезкой своего бойфренда Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth). В интервью зарубежному изданию актриса призналась, что была в приятном смысле поражена его внешностью: «Думаю, было большой ошибкой видеть, как он снимает рубашку, потому что это все, на что ты можешь смотреть. Реально впечатляет».

Фото: Twitter
Видео: YouTube

Поделиться: