В эфире: Музыка Твоей Мечты Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Хайди Клум впервые прокомментировала 17-летнюю разницу с бойфрендом

5877

Вот уже несколько месяцев западные таблоиды активно обсуждают новый роман немецкой супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца (Tom Kaulitz). За это время Клум не раз намекали на большую разницу в возрасте со своим новым бойфрендом, и, похоже, что терпение звездной красотки подошло к концу.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

В своем недавнем интервью знаменитость впервые откровенно рассказала о романе с Томой и, наконец, расставила все точки над «i». «В последнее время о моем возрасте куда чаще мне напоминают другие люди, нежели я сама. Мой бойфренд на много лет младше меня, многие это обсуждают и спрашивают об этом меня. Это, на самом деле, единственная ситуация, в которой мне буквально тычут в лицо возрастом – и я вынуждена говорить о нем», - пожаловалась Хайди, отметив, что ее не заботят цифры в паспорте.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

По мнению звезды, нужно просто счастливо жить с любимыми и не думать о том, что скажут посторонние люди, ведь переживания только добавят ненужных морщин. Стоит отметить, что годы не властны над супермоделью - знаменитость регулярно демонстрирует потрясающую фигуру в своем Instagram, восхищая вечной молодостью своих фолловеров.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

Напомним, что 1 июня Клум отметила свой 45-й день рождения, на котором познакомила своих детей с молодым бойфрендом. Папарацци запечатлели пару около входа в ресторан, где проходил праздник. На фотографиях влюбленные выглядели очень счастливыми и нежно держались за руки.

Фото: Instagram Хайди Клум

Поделиться: