В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Circles
Меню

Знакомство с родителями: The Weeknd гостит у мамы Беллы Хадид

6666

Похоже, мама сестер Хадид в таком же восторге от воссоединения своей младшей дочери с The Weeknd, в каком пребывают поклонники звездной пары последние несколько месяцев. На днях Йоланда Хадид (Yolanda Hadid) поделилась в Instagram Stories снимками с Беллой (Bella Hadid) и Абелем (настоящее имя музыканта), на которых они наслаждаются отдыхом на ее ферме в Пенсильвании. После этих кадров сомнений не осталось даже у самых сильных скептиков: знаменитости совершенно точно снова вместе!

Белла Хадид на ферме своей мамы
The Weeknd на ферме Йоланды Хадид

Снимок Абеля появился и в Instagram Беллы, которая не смогла не рассказать фолловерам, как классно проводит время с родными. К слову, после разрыва модель и музыкант отписались друг от друга в социальных сетях, что в свое время и стало поводом для появления слухов об их расставании. После возобновления романа звезды снова подписались на аккаунты друг друга, заставив поклонников с нетерпением ждать их новых совместных фотографий.

The Weeknd The Weeknd

Напомним, слухи о воссоединении Хадид и The Weeknd появились в апреле этого года после того, как звезды были замечены целующимися на фестивале Coachella. В течение нескольких месяцев пара нередко появлялась вместе на светских мероприятиях, но старалась вести себя сдержанно и не давать повода для разговоров. Однако летом Белла и Абель поняли, что уже бессмысленно скрывать свои отношения и позволили себе немного больше, чем просто томные взгляды и милые беседы.

Фото: Instagram Йоланды Хадид, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости