dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

У Роберта Паттинсона роман с моделью

8369

Больше девяти месяцев прошло с момента, как инсайдеры сообщили о расставании Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и певицы Талии Барнетт (Tahliah Barnett), известной как FKA Twigs. После этого актера замечали пару раз с представительницами прекрасного пола, однако сообщений о его серьезных романтических увлечениях не было. И вот недавно звезда «Сумерек» появился в Лондоне в компании очаровательной спутницы, которой оказалась британская модель Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse).

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Пара посетила показ фильма «Mamma Mia! 2». Возвращаясь из кинотеатра, Роберт и Сьюки обнимались, держались за руки и иногда целовались. После просмотра ленты они отправились в бар, где также не скрывали своих чувств. «Они по уши влюблены и очень близки», – рассказал журналистам инсайдер, заверив, что знаменитости встречаются. Пока Паттинсон и Уотерхаус не комментируют свои отношения, предпочитая не распространяться о личной жизни. Поклонники звезд не исключают, что между ними просто вспыхнул летний роман, который завершится к началу осени.

Публикация от E! News (@enews)

Добавим, Сьюки Уотерхаус – 26-летняя модель и актриса. Ты мог видеть ее в картинах «С любовью, Рози», «Дивергент», «Мир будущего». Девушка несколько лет встречалась с Брэдли Купером (Bradley Cooper), а после, по слухам, ее связывали романтические отношения с режиссером Дарреном Аранофски (Darren Aronofsky). Официальных подтверждений этой информации не было.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram E! News

Поделиться:



Другие новости