dj photo В эфире: Красавцы Surf Mesa, Emilee - Ily (I Love You Baby)
Меню

Love Radio в шорт-листе финалистов премии «Радиомания-2018»!

2005

Российская Академия Радио объявила номинантов на ежегодную Национальную премию в области радиовещания «Радиомания-2018» - престижнейшую российскую награду, которая считается радийным «Оскаром». Твоя любимая радиостанция представлена сразу в двух категориях! Утреннее шоу Love Radio «Красавцы» поборется за победу в номинации «Радио-шоу», а грандиозный музыкальный праздник Love Radio Big Love Show – в «Неэфирном проекте»! Победителей в каждой категории определит экспертное жюри, в которое входят учредители Академии Радио.

Утреннее шоу «Красавцы» – это очаровательные и всегда позитивные Денис Курочкин и Александр Соколов, которые каждое буднее утро помогают слушателям Love Radio просыпаться красиво и в правильной компании.

Что такое Big Love Show ты и сам прекрасно знаешь, ведь уже десять лет мы зажигаем вместе с тобой на главном музыкальном событии Love Radio. Топовые исполнители, популярные хиты, киловатты звука и нереальные спецэффекты – все это ждет гостей Big Love Show каждый февраль накануне Дня всех влюбленных! В этом году грандиозный праздник любви впервые прошел в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Вспомним, как это было?

Торжественное вручение премии «Радиомания-2018» состоится 31 августа в Crocus City Hall. Следи за обновлениями на сайте и в наших официальных соцсетях – мы расскажем все подробности!

Фото: официальный сайт премии «Радиомания», Love Radio
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости