dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Аллея
Меню

Фанаты высмеяли новую коллекцию кроссовок Канье Уэста

8483

Несколько лет назад была презентована первая коллекция кроссовок Yeezy Канье Уэста (Kanye West). Она произвела настоящий фурор среди поклонников, они готовы были стоять несколько суток в очереди, спать в машинах, лишь бы первыми получить заветную пару. Покупая обувь за пятьсот долларов, перекупщики продавали ее за несколько тысяч в интернете, делая на этом солидное состояние.

Канье Уэст Канье Уэст

Сейчас же музыкант планировал повторить успех, но не тут то было! Он разместил в Twitter пост, в котором представил эскизы своей новой баскетбольной и прогулочной линии Yeezy Boost и вызвал шквал критики и троллинга со стороны подписчиков.

Yeezy Boost 700 Wave Runner, Yeezy Boost 350 и Yeezy 500, которые супруг Ким Кардашьян (Kim Kardashian) планирует выпустить в 2019 году, показались интернет-пользователям «детскими». Фолловеры раскритиковали технику исполнения эскизов: «Твоя дочь Норт нарисовала их?», «Что за вулканическая лава на подошве?», «Тут нарисованы коньки, да?», «Кажется, я архитектор».

Эскиз кроссовок Yeezy от Канье Уэста Эскиз кроссовок Yeezy от Канье Уэста

Напомним, первый успех в качестве дизайнера пришел к исполнителю в 2013 году. В этом же году Уэст прекращает совместный выпуск кроссовок Air Yeezy с Nike. С этого времени музыкант выпустил несколько коллекций одежды под названием Yeezy Season.

Фото: Twitter и Instagram Канье Уэста

Поделиться:



Другие новости