dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Где Ивлеева?»: провокационный клип Элджея на трек «360°»

12042

В конце мая Элджей презентовал трек «360°», а обложку сингла украсила его возлюбленная Настя Ивлеева. В песне исполнитель признается (в свойственной ему манере), что восхищается девушкой и чувствует, что это взаимно. После этого многочисленные подписчики знаменитостей стали еще более пристально следить за их аккаунтами в социальных сетях и ждать выхода клипа.

Элджей. Кадр из клипа «360°» Элджей. Кадр из клипа «360°»

Поклонники сгорали от нетерпения: когда же будет видео на лиричный хит певца? А будет ли? Будет! Дождались! В Сети появился новый ролик, режиссером которого стал Макс Шишкин, снявший «Минимал». Но это совершенно не то, чего ожидала увидеть армия фанатов. Где Ивлеева? Где любовь? Чувства? Романтика? Фолловеры в шоке: «Мдаааа, клип песне не соответствует», «Блин, ну не рисуется песня с концепцией клипа. Пляжный бит, любовь, нежности там всякие», «Почему клип без Насти?».

Выход клипа нигде не анонсировался, но успел собрать за три часа почти 300 тысяч просмотров и одиннадцать тысяч неоднозначных комментариев.

Элджей. Кадр из клипа «360°» Элджей. Кадр из клипа «360°»

По сюжету бойфренд ведущей шоу «Орел и Решка: Перезагрузка» получает звонок от похитителя его девушки, которую взял в плен якудза. Сметая все препятствия на своем пути, он героически бросается на ее спасение. Герой все-таки добирается до поставленной цели, но… было слишком поздно.

В работе музыканта присутствует изобилие ненормативной лексики и сцен насилия. Но, если тебя это не смущает, ищи клип на популярных видеоресурсах.

Фото: кадр из клипа «360°»
Поделиться:



Другие новости