В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

Звезды «Стражей Галактики» просят вернуть уволенного режиссера

2024

Скандал с увольнением Джеймса Ганна (James Gunn) с должности режиссера «Стражей Галактики 3» будоражит общественность вот уже несколько месяцев и является, пожалуй, самым громким. Все дело в том, что он позволил себе несколько оскорбительных шуток в Twitter несколько лет назад, за что и поплатился. Звезды киноленты с решением The Walt Disney Company категорически не согласны, поэтому просят вернуть Ганна обратно в режиссерское кресло.

«Стражей Галактики 2» «Стражей Галактики 2»

Прошло почти две недели, прежде чем Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Салдана (Zoe Yadira Saldana), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Карен Гиллан (Karen Gillan), Вин Дизель (Vin Diesel) и другие смогли выразить общую точку зрения, написав открытое письмо.

«Мы всецело поддерживаем Джеймса Ганна. Нас шокировало его неожиданное увольнение на прошлой неделе, и мы специально не реагировали 10 дней, чтобы дать себе возможность подумать, помолиться, послушать и обсудить. Все это время нас поддерживали фанаты и СМИ, желавшие видеть Джеймса в режиссерском кресле третьей части «Стражей». В то же время было грустно наблюдать за теми, кто легко повелся на безумные домыслы, окружавшие его», - начали свое послание знаменитости.

Звезды «Стражей Галактики» написали открытое письмо Звезды «Стражей Галактики» написали открытое письмо

Актеры добавили, что сниматься в киноленте для каждого из них огромная честь. Они не могли промолчать, не выразив свою поддержку, любовь и уважение Джеймсу. Они не собираются защищать его старые шутки, просто им бы хотелось рассказать о времени, проведенном на съемках двух фильмов. Они считают его извинения искренними, от всей души.

Джеймс Ганн Джеймс Ганн

Звезды экранизации популярных комиксов студии Marvel о небольшой группе изгоев надеются, что все эти события станут примером для всех и помогут осознать огромную ответственность, которая лежит на всех, пишущих в интернете.

Фото: Twitter Зои Салдана, «Стражей Галактики 3» и gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости