dj photo В эфире: STAR DJ Nessa Barrett, jxdn - La Di Die
Меню

Друзья Деми Ловато нарушили молчание о ее рецидиве

5316

Неделю назад Деми Ловато (Demi Lovato) была доставлена в больницу Лос-Анджелеса после передозировки запрещенными веществами. К счастью, все обошлось, и певица практически сразу пришла в сознание.

Деми Ловато Деми Ловато

После сообщений об экстренной госпитализации исполнительницы в социальных сетях поклонники и селебрити выражали ей поддержку и писали, как сильно они надеются, что все будет хорошо. В их числе Ариана Гранде (Ariana Grande), Леди Гага (Lady Gaga), Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), Ник Джонас (Nick Jonas) и другие знаменитости. Сейчас же нарушить молчание решили близкие друзья Ловато.

Одна из танцовщиц команды девушки Дани Витале (Dani Vitale), которая участвует в мировом туре Tell me you love me вместе с ней, не осталась в стороне.

«Я забочусь о Деми так же, как и все вы. Я ничего не говорила об этой ситуации сейчас, потому что ее выздоровление было самым важным. Я не была с ней, когда произошел инцидент, но я с ней сейчас, и буду продолжать потому, что она значит для мира и для меня так же, как и для всех вас. В моем сердце нет ничего, кроме любви к ней. Нет никакой необходимости в негативе по отношению к тем, кто заботится о Деми в это время. В этом мире слишком много всего этого», - написала Витале в своем микроблоге.

Деми Ловато и Дани Витале Деми Ловато и Дани Витале

Один из лучших друзей Ловато, Мэтью Скотт Монтгомери (Matthew Scott Montgomery), также прокомментировал ситуацию о рецидиве в Instagram stories.

«Это были невероятно трудные дни, и этот год был самым трудным в моей жизни. Я не мог понять, что кажется более странным – говорить об этом или молчать. Мне будет не хватать слышать смех моей лучшей подруги, возможно, мой любимый звук в мире», - написал актер.

Мэтью Скотт Монтгомери, Деми Ловато и Синди Лаупер Мэтью Скотт Монтгомери, Деми Ловато и Синди Лаупер

Ловато боролась с различными зависимостями в течение многих лет и смогла полностью победить их, только пройдя курс лечения. В марте этого года певица отпраздновала «шесть лет трезвости». Однако через несколько месяцев она выпустила трек Sober, в котором призналась, что вновь вернулась к пагубным привычкам.

Фото: Instagram Дани Витале, Синди Лаупер и gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости