dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Остатки роскоши? Ким Кардашьян не перестает удивлять своими нарядами

6901

Звезда реалити-шоу и Instagram Ким Кардашьян (Kim Kardashian) каждый раз поражает поклонников провокационными нарядами, которые подчеркивают не только ее уникальный стиль, но и пышные формы. После череды модных экспериментов супруга Канье Уэста (Kanye West) вышла на новый уровень и появилась на улицах Лос-Анджелеса в совсем крошечном топе с довольно необычным кроем. Поклонники гадают: она сделала его из остатков какой-то другой вещи?

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Синий топ на тонкой лямке едва прикрывал грудь Кардашьян и, похоже, держался на «честном слове». Чтобы сохранить баланс, Ким дополнила ассиметричный верх своими любимыми леггинсами в тон и абсолютно прозрачными лодочками. Звезда также похвасталась новой стрижкой, которую сделала всего пару дней назад. В своем Twitter она призналась, что уже скучает по длинным локонам, поэтому не исключено, что короткая прическа надолго не задержится.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Добавим, в таком смелом образе Ким Кардашьян появилась на вечернем шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Красотка призналась телеведущему, что выбирая наряд, чувствует давление, так как понимает: его увидят миллионы людей. Киммел также спросил, может ли Ким выйти за утренней газетой в одном халате, на что Кардашьян ответила: «Конечно, да. Не в последние несколько лет... Но я так делала!»

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости